我院荣获“智慧校园-创新高校”奖

作者:浏览:时间:2024-04-02

325-26日,由上海市高等教育学会和智慧高校CIO信息化专业委员会主办的第七届智慧高校CIO上海论坛召开。学院荣获第七届智慧高校CIO上海论坛“凌云奖”——“智慧校园-创新高校”奖,图文信息中心林力、徐进等老师受邀参加并代表学院领奖。

智慧高校“凌云奖”奖项是由来自行业教育协会、智慧高校专家委员会、媒体机构等各方专业人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单,经评议和投票,最终产生获奖名单,并通过活动平台进行公示。

会上,学院参会代表图文信息中心副主任林力向与会人员展示了我院正在进行的智慧校区项目的建设情况。围绕数据中台的建设和数据治理,加快数字化校园建设工程,持续用力推进数字赋能;完成“一网通办”所有流程的开发和上线,逐步实现“一码互通”的场景应用;加强大数据及网络安全建设,继续提高网络信息平台技术服务教学的有效途径及丰富手段,为“一校两区”高效顺利运行提供良好的信息化服务保障,夯实建设新型教育教学生态系统的基础。

在论坛期间,图文信息中心网络管理部相关人员对兄弟院校在人工智能、智慧校园、智慧教学空间、信息创新及网络安全等方面的建设成果进行了深入学习。展望未来,我院将持续加强与兄弟院校的交流合作,不断提升信息化建设水平,发挥创新引领作用,为职业教育的数字化转型做出更大的贡献。

\图:图文信息中心 徐进