我院关工委民航运输学院分会荣获上海市“先行先试”先进奖

作者:浏览:时间:2023-06-08

为进一步加强关工委基层组织建设,增强基层关工委的活力,总结经验、弘扬先进,进一步扩大推广先行先试成果,上海市教育系统关工委近日表彰一批上海市教育系统关工委先行先试基层组织先进集体、特色项目、先进个人。我院关工委民航运输学院分会(原上海民航职业技术学院关工委航空运输系分会)获“先行先试基层组织先进集体”、 “先行先试基层组织先进集体微视频特色奖” 两项殊荣,黄力老师荣获“先行先试基层组织先进个人”、“先行先试基层组织先进个人微视频特色奖”。

在学院党委的领导下,在学院关工委的具体工作指导下,关工委民航运输学院分会将不断推广优质项目,进一步提升优秀基层关工委组织的引领力、影响力和辐射力,为全面提高我院关工委工作质量和水平做出努力。

文/图:民航运输学院 陈洋子