2023年度学院空乘空保专业线下招生面试火热开启

作者:浏览:时间:2023-02-23

进一步提升学院生源质量,更好完成新年度招生计划,学院于24日和220分别开展上海和外省市空乘空保专业线下招生面试。

在上海生空乘空保专业线下面试中,学院招生办做好常规招生宣传资料发放、学生信息收集整理和面试流程准备工作的同时,加大了宣传力度,提前建立了空乘空保专业考生群,将线上招生信息咨询与优秀生源提前选拔结合起来,积极吸引优质学生报考我,更早锁定优秀生源。最终有79名同学通过了面试和体检环节,获得了首批上海空乘空保专业备取生资格。

在外省市空乘空保专业线下面试中,浙江省为招生第一站。为了扩大招生宣传覆盖面,提高招生宣传效果,让省内有报考意愿的学生更方便了解到相关招生政策信息,招生办利用我院的生源基地校金华市女子中学作为基地,进行招生宣讲和面试工作。

现场宣讲中,民航乘务学院院长孙军就学院管理模式、实训设施设备、校企合作活动等方面为同学们进行了详细介绍,使同学们对课程学习和校园生活有了更深入的了解。随后的面试环节,面试考官团对考生们进行了仪态仪表、语言能力和体能素质等各方面的综合考评,并顺利完成了257名同学的面试工作。

空乘空保专业面试开启标志本年度紧锣密鼓的招生工作正式开始,后续学院招生办将奔赴各省市开展线下招生面试。

/图:教务处 施启琰