学院教代会审议通过绩效工资试行方案

作者:浏览:时间:2022-01-14

1月12日上午,学院在徐汇校区1号楼大礼堂召开第二届第三次教职工代表大会,专题审议绩效工资试行方案。会议由院长胡亚明主持,共有104名教职工代表出席。

会上,党委书记戴志刚作了《关于绩效工资项目实施情况及绩效工资改革方案落地实施计划的情况说明》的报告,详细介绍了绩效工资改革项目的出台背景、绩效工资改革项目实施情况、绩效工资方案的整体框架及绩效工资方案落地实施计划。戴书记表示,绩效工资改革是学院基于所处的发展阶段和面临的主要矛盾所作出的决策。他希望全体教代会代表在绩效工资试运行期间持续关注绩效工资方案的实施情况,发扬主人翁精神,为优化绩效工资方案提出宝贵意见。代表们对方案内容进行了认真审议,经过表决,通过了绩效工资试行方案。

在当前学院面临开启“十四五”发展新征程的关键节点,绩效工资试行方案通过更优化完善的薪酬激励机制及绩效考核机制,坚持“多劳多得、优劳优得”的原则,必将有效激发学院教职工的内在动力及活力,共同促进学院的长远发展。

文:人事处 周咪咪

图:党办 吴秀山