《中国民航年刊》载文展示我校形象和特色

作者:浏览:时间:2012-12-07

近日,由中国民用航空局主编、中国民航出版社出版的《中国民航年刊(2011)》公开发行,《年刊》第230页至231页以图文并茂的形式,对上海民航职业技术学院的历史沿革、基本情况、成立大会盛况及未来的发展定位等作了报道,起到了很好的宣传展示作用。

《中国民航年刊》是中国民航唯一的政府性、中英文对照的史料性刊物。其宗旨是“让世界了解中国民航”,发行范围为国内外民航业及相关企事业单位,各大部委、国际民航组织等机构。《年刊》作为全面、纪实和宣传中国民航业发展的重要窗口,在促进民航业与各界间相互交流和决策参考等方面起着极其重要的作用。

学院党办今后将利用好《中国民用航空》这一对外交流的平台,做好适当的宣传工作,充分展示我校的形象和特色,提高我校在民航业内和教育界的知名度、美誉度。

文:党办顾青、宁耕

图:中国民用航空局国际合作服务中心、《中国民航年刊》编辑部