我校组织党员干部深入学习党的十八大精神

作者:浏览:时间:2012-11-16

1114,党的十八大胜利闭幕。上午900,学院党委在第一会议室举行了中心组扩大学习,中心组成员及处级以上干部共20人出席。

本次学习由孙莹同志主持,她首先传达了《民航华东地区管理局党委学习宣传贯彻十八大精神工作方案》(华东局发明电〔20122069号),向与会人员明确了管理局党委对局属各单位学习宣传贯彻十八大的指导思想、总体要求、工作安排和组织领导,并表示院党委将根据管理局的《实施方案》,认真制定我校的具体实施方案,采取多种形式,迅速掀起学习热潮。她表示,我校将采取切实可行的措施,认真抓好学习宣传贯彻十八大精神工作的落实,要把学习运用十八大精神作为指导实践、推动工作的出发点与落脚点,务求取得实实在在的成效。

孙莹同志还组织与会人员共同学习了《人民日报》社论——《夺取中国特色社会主义新胜利——热烈祝贺中国共产党第十八次代表大会开幕》和习近平同志在参加十八大上海代表团座谈时的讲话精神,解读了十八大报告工作中的六个关键词,并要求各党支部、各部门近期采取集中学习和自学相结合的方式,认真组织好党员和教职工深入学习领会党的十八大精神。

近日,党办已经在校园内网的“党建之窗”频道的“专题学习”栏目中开辟了“党的十八大学习专题”,相关的学习资料正在不断上传更新中,供全院教职工尤其是党员学习参考。

文:党办顾青