上海市第九届教工运动会闭幕 我院教工队成绩斐然

作者:浏览:时间:2023-06-20

6月18日,由上海市教卫工作党委、上海市教委、上海市教育工会主办、上海大学承办的上海市第九届教工运动会颁奖仪式暨群众体育活动展演在上海大学宝山校区隆重举行。我院由党办主任顾青、工会办副主任陈钟惠两位老师带队,钱佳琦等15名教职工一同参加此次闭幕活动。

本届运动会于2021年启动,共设18个大项(围棋、健步走、趣味项目、龙舟、气排球、桥牌、足球、篮球、羽毛球、象棋、扑克牌、太极拳、乒乓球、网球、田径、游泳、广播操、校长杯系列),243个小项,历时近三年,我院积极组织教工参加各类比赛,并在多个项目中荣获佳绩,最终荣获高校B组团体总分第二名、优秀组织奖。同时,我院陈金弟和王元颢两位老师获得上海市第九届教工运动会“体育达人奖”。

钟惠代表学院上台领奖

活动现场,我院广播操代表队与其余29家单位,共300名教职工共同展示第九套广播体操,彰显着广大教育工作者团结进取、奋发向上的面貌。

我院一直把每一位教职工的健康需求放在心上,在每年的教职工运动会中,不断引入更多群众喜闻乐见的体育项目和赛事活动,积极掀起全民运动全健身热潮。学院也将继续组织丰富多彩的体育健身活动,激励全体教职工继续发扬拼搏进取、追求卓越的精神,爱岗敬业、争创一流。

文/图:学生处 殷正阳