上海民航职业技术学院庆祝“三八”国际妇女节慰问信

作者:浏览:时间:2020-03-08

学院全体女职工,同学们:

严冬过尽,大地复苏,春蕾绽放,值此第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,同时也是 “抗击疫情”即将迎来胜利的关键时刻,上海民航职业技术学院谨向长期以来辛勤工作,默默耕耘,为学院发展做出巨大贡献的全体女职工及努力学习,不断进取,为校争光的女同学们,致以节日诚挚问候和美好祝福。

随着民航事业持续健康快速发展,学院也迎来了发展新纪元,办学规模及办学质量不断提升,学院女职工作为学院发展的中坚力量,是撑起学院建设的“半边天”,你们自强不息,追求卓越,不让须眉,勇挑重担,努力在本职岗位上建功立业;你们热爱学习,积极进取,用习近平新时代中国特色社会主义理论武装头脑,不忘教书育人初心,牢记立德树人使命;你们勇于实践,敢于担当,在这场没有硝烟的“抗击疫情”战争中,坚定地执行党中央关于疫情防控的决策部署,坚决贯彻和落实民航局及学院“停课不停学”的工作要求,用极高的政治站位和责任意识,认真备课,努力工作,全力以赴做好网络教学的各项准备工作,用实际行动践行“当代民航精神”;你们不辞辛苦,加班加点,用“民航真情服务”理念,守护着疫情中广大师生们的个体健康和家庭平安。至此,学院再次对大家的辛勤付出和努力表示感谢,大家辛苦了。

因受疫情影响,2020年的三八国际劳动妇女节对于你们来说,注定是难忘的,庆祝节日的同时更多了一份责任,希望大家继续发扬勤于学习,勇于创新,顽强拼搏的精神和斗志,积极投入到抗击疫情“停课不停学”的工作和学习中,在确保家庭安康和自身健康的前提下,继续发挥生力军作用,为学院发展,为民航培养更多高质量人才,为早日实现民航强国梦而不懈努力。

衷心祝愿学院全体女职工及同学们节日快乐,工作顺利,学习进步,身体健康,家庭幸福。

上海民航职业技术学院

2020年3月8日