杨征副院长带队走访三家西部民航企业

作者:浏览:时间:2017-03-16

为开拓我院学生就业市场,与更多的外省市用人单位建立学生就业实习的联系,推进校企合作,3月13日、14日,学院副院长杨征带队前往西安市,分别走访了西安咸阳国际机场股份有限公司、东航西北分公司及西部机场集团公司,进行企业用工需求调研和洽谈。空港管理系主任杨晓青、学生工作处处长倪轶群陪同走访调研。

走访咸阳机场

3家企业的领导和人力资源部负责人热情接待了我院杨副院长一行。在座谈会上,杨副院长首先感谢各企业对学院走访调研工作的支持,介绍了学院的发展情况。杨晓青主任就学院专业建设、人才培养等方面向企业领导做了详细的介绍;倪轶群处长介绍了我院应届毕业生生源情况及学生就业实习推荐工作。双方就校企双方在实习、人才招聘、员工培训等方面的合作事宜进行了沟通,积极寻求合作,努力实现校企双方共赢局面。

走访东航西北分公司

此次走访行程安排紧凑,1天半时间走访了3家单位,了解了企业的用工需求,并在人才招聘、员工培训等方面达成初步共识,为校企合作发展打下了基础。

走访西部机场集团

文/图:学生工作处倪轶群