上海工程技术大学来我院调研交流

作者:浏览:时间:2013-12-18

12月10日下午,上海工程技术大学史建勇副校长一行来我院调研交流。

在我院副院长孙暄及各相关部门负责人的陪同下,史建勇副校长一行参观了校园和水上救援中心、B737-300飞机、发动机维修实训室、飞机维修模拟器训练室、模拟客舱等教学设施。    双方随后在会议室展开座谈,于再院长、杨征副院长、孙暄副院长及各相关部门负责人出席了座谈会。

会上,于再院长首先对来宾的到访表示热烈欢迎,并就我院近几年的发展概况做了简要介绍。双方围绕专业建设、学科发展等展开了热烈讨论,大家表示未来要进一步加强校际之间的交流,实现优质资源共享,在培养机制、实验场地、“双师型”的师资交流等方面展开更多的合作,共同培育合格的专业人才。

文:办公室冯雪

图:党办李东