江苏省交通技师学院缪正宏院长一行来院参观调研

作者:浏览:时间:2013-12-09

1126日上午,江苏省交通技师学院缪正宏院长、陈伟副院长、招就办主任朱一德以及航空工程系主任唐泉一行莅临我院参观调研,就开展民航相关专业合作、考证培训等事宜和我院相关领导进行了磋商和洽谈。孙暄副院长代表学院对他们的来访表示热烈欢迎,工程系副主任罗玉梅、继续教育部副主任徐岚等一同出席交流会。

孙暄副院长向缪院长一行简要介绍了学院概况,罗玉梅副主任、徐岚副主任分别对学院机务专业现状、147培训开展情况及学院成人大专设置情况作了补充说明。双方就我院在该院设置成人大专函授点事宜、该院委托我院开展民航类职业上岗证、147证书培训和考证事宜以及民航机电、商务、安检等专业的合作事宜进行了初步沟通。江苏省交通技师学院缪正宏院长表示,我院的师资和实训水平较高,是该院合作的理想对象。双方商议后表示,可从民航商务、安检专业合作入手,逐步扩大合作范围。

交流会后,缪正宏院长一行参观了我院实训设施,对我院的实训配备和快速发展现状表示高度赞赏。

文:工程系唐燕蕾

图:团委汪宁