工程系青年教师赴青岛海军航空工程学院学习

作者:浏览:时间:2013-05-07

为了迎接六月底在天津举办的首届全国高职院校飞机发动机拆装技能大赛,4月底,民航工程系刘振雄、陈天汉两位青年教师专门赴青岛海军航空工程学院,学习比赛指定的涡喷-6发动机部件及附件拆装技术。为此,青岛海军航空工程学院专门聘请退休教员进行带教,对启动电机、滑油泵、燃油泵、加力燃油泵、滑油箱等部附件拆装程序、操作要点和注意事项耐心讲解和指导。学习过程中,两名教师不怕苦不怕累,虚心学习反复操作,收获颇丰。他们表示将不负众望,认真带教参赛学生,力争在全国大赛上取得好成绩,展示上海民航职业技术学院的风采。

文:工程系陈天汉