欢迎访问后勤保卫处网站!

当前位置: 本站首页   >   下属机构   >   餐饮服务   >   办公室概况   >   正文

餐饮服务概况

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-05-08

餐饮服务简介:

餐饮服务目前由后勤保卫处直接管理,主要职能是对全校食堂布局进行整体规划,制定宏观调控政策、服务标准、考核制度等管理制度和流程,对学校食品 、饮用水的卫生安全进行监管,对食堂经营单位进行考核,食堂固定资产的管理及盘点,食堂修缮及设备采购的审核,各类食品安全业务培训等,配合学校伙食管理委员会做好全校食品经营点的食品安全监管工作。

餐饮服务职责:

(一)、按照学校和后勤办公室的工作部署,统一管理全校的学生食堂和教工食堂,积极办好伙食,为全校的师生提供饮食服务。

(二)、负责校园餐饮的规划布局、准入退出,积极探索,不断改革,提高服务质量。

(三)、以“三服务两育人”为工作宗旨,认真办好各食堂、餐厅以及各服务网点,积极扩大服务面,更好地为全校教职工、学生服务。

(四)、认真贯彻、落实《食品安全法》和《餐饮业食品卫生管理办法》,切实搞好饮食卫生工作,防止食物中毒事故的发生。

(五)、负责校园餐饮的日常监管,努力提高管理水平,提高工作效率,确保食堂提供受师生欢迎的餐饮服务。

(六)、负责食堂伙食的计划管理、成本核算和经营服务监管工作,加强对餐饮公司的管理工作。

(七)、管理、维护食堂内所有的固定资产及内部设施设备,使之发挥最大效能,防止流失和人为破坏。

(八)、定期召开伙食工作座谈会,听取意见,改进工作,共建文明餐厅。

(九)、完成上级领导交办的其他临时性工作和任务。

联系我们:

电话:021-34693311

Copyright© 上海民航职业技术学院版权所有.    地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)    上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)