欢迎访问后勤保卫处网站!

当前位置: 本站首页   >   下属机构   >   餐饮服务   >   餐饮概况   >   餐饮公司概况   >   正文

颐谷餐饮简介

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-03-01

上海颐谷餐饮管理有限公司是一家专业承包经营政府机关食堂、企事业单位食堂、高校食堂、医院食堂白领写字楼食堂和工厂食堂的大型餐饮管理服务企业,公司注册资金2000万元

现公司旗下有“宝仕达”“美乐屋”“逸谷”“大食客” e谷”“颐咖”六大品牌。

公司管理中心位于闵行区宝南商务大厦,下设产品研发中心、监察部、培训学校、运营部、采购部、财务部、人事行政部、市场部等,具规模的配送中心,保证特殊条件下的应急配送服务。

公司秉承“向客户尽职,让就餐者满意”的现代团餐服务管理理念,实现了餐饮服务管理的规范化、标准化、不锈钢化、机械化,电算化,赢得了客户广泛的赞誉。公司已通过ISO22000食品安全管理体系、 ISO9001质量管理体系认证,并获得了上海餐饮行业“6T”管理示范企业称号。

公司拥有一支由中国餐饮业级职业经理人、高级烹饪技师、高级营养师、高级后勤管理师、服务师等专业技术人员组成的团膳服务管理团队,具有不断满足客户后勤保障需要、满足就餐者不断增长的餐饮服务需求的管理、研发、服务的能力。

“您的满意,我的追求”始终是我们经营服务的永恒动力;不断提高就者的满意率是我们不懈的目标;把餐厅办成 “员工之家”、“职工之家”是我们不断追 求的目标;“安全、便捷、可口、卫生、环保、营养、超值”是我们服务品质的所在。

给颐谷一个服务的机会,将还您一个全方位贴心的餐饮服务保障!

Copyright© 上海民航职业技术学院版权所有.    地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)    上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)