欢迎访问后勤保卫处网站!

当前位置: 本站首页   >   下属机构   >   资产管理   >   信息公告   >   其他信息   >   正文

学院召开财务及资产管理信息系统平台一期建设推进会

作者:    信息来源:    发布时间: 2021-09-26

学院召开财务及资产管理信息系统平台一期建设推进会

为提升学院财务、资产管理能力,提高管理信息化水平,后勤保卫处资产管理办公室于2021924日组织召开了财务及资产管理信息系统平台一期建设推进会。分管院领导以及计划财务处、后勤保卫处、教务科研处、图文信息中心代表参加本次会议。

会议首先由承建单位北京久其软件股份有限公司项目负责人汇报了本项目的的需求分析、实施内容、进度安排等情况。随后项目组工程师全方位介绍了本系统的全面预算管理、网上报销、资产管理三大模块中的各项功能作用、使用管理及数据关联。

会上,计划财务处、后勤保卫处等职能部门对数据对接迁移、系统试运行等相关工作提出了具体要求,同时双方确定了系统初始化、操作培训、模块优化等后续阶段的具体工作。

最后,孙暄副院长指出,此次推进会为财务及资产管理系统建设打下了良好的基础,同时希望学院各部门与承建单位充分交流沟通,加强协作,建设高效适用的管理系统平台,切实推进我校财务及资产的管理工作更上一步。

Copyright© 上海民航职业技术学院版权所有.    地址:上海市徐汇区龙华西路1号(徐汇校区)    上海市浦东新区学海路100号(浦东校区)