主题活动
当前位置: 首页 > 校园生活 > 学生德育 > 主题活动

东方明珠在学院隆重举办招聘宣讲会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2016-05-25浏览次数:

5月16日14点40分,上海东方明珠有限公司的招聘宣讲会在学院隆重举行。民航职业技术学院的副院长章恒龙,招就办主任倪轶群亲临会场,与东方明珠来参加宣讲会的领导们亲切交流沟通,参加宣讲会的还有各学生科的科长、相关辅导员、各班班长、学习委员及各专业的学生400多人,到会的同学身着正装,提前到达会场,以诚恳的态度,认真对待此次宣讲会。
宣讲会上,东方明珠人事部岳经理,首先,以多媒的形式向辅导员和同学们介绍了东方明珠公司的企业概况、发展战略、人才计划以及近年来公司的成就并对同学们关注的福利待遇、人才培养等问题作了详细说明。随后,招就办主任倪轶轶群还向同学们分析了今年大学毕业生就业形势和就业需要考虑的问题,并鼓励大家要勇于尝试、敢于挑战。
宣讲会中有的同学通过提问,明确了一些不确定的事,对东方明珠有了更多的了解,宣讲会后,学生们纷纷表示,通过参加了今天的宣讲会,了解了实际情况,得到了很大的收获,回去后要进一步地充实,做好面试准备,同时,对于如何应聘面试有了更深刻的了解。此次专场招聘宣讲会的成功召开,为学生提供了一个良好的实习面试就业平台,为各专业的学生奔赴岗位实习做好了充分的准备。

文:罗建荣