青春导航
当前位置: 首页 > 校园生活 > 团建之窗 > 青春导航

【航院快讯】学院团委第五届“乐动校园 唱响青春”校园好声音歌手大赛圆满举办

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-24浏览次数:

学院团委“乐动校园唱响青春”

第五届校园好声音比赛成功举办

42013:00,由学院团委主办,团委学生会文体部承办的“乐动校园唱响青春----第五届校园好声音”比赛在学院大礼堂成功举办!

出席本次活动的老师有学工处副处长、团委书记周维研老师、运输系党支部书记周智勇老师、运输系学工办副主任王蓉蓉老师、乘务系学工办副主任李婷老师、各系辅导员老师以及来自十五个兄弟院校的同学们。陆益老师、周维研老师及汪宁老师担任比赛的专业评委,对十强选手进行公正权威的评分。

开场曲由十强选手共同演唱《重返十七岁》,他们轻快地歌声拉开了比赛的序幕。

 比赛第一轮是“声声对决”十进六抢位赛,由五组同学带来各自的合作曲目,分别是由

周俊杰和孟思圆合作的《小酒窝》,乐旭阳和汪容合作的《凉凉》,张乐佳和管胡玲合作的《好好说再见》,盛柏杨和张硕合作的《一生有你》,以及由曹思聪和杨杰演唱的《友情岁月》。五组选手皆发挥优秀,为我们呈现了精彩的舞台和表演!

 

经过评委老师们的打分,六名同学脱颖而出,他们分别是汪容、张乐佳、管胡玲、盛柏杨、张硕和曹思聪

同时,经过易班人气选手的投票和现场分贝值的测试,汪容成为了本届好声音的人气歌手

第二轮比赛是六进三PK,晋级的六名选手按照第一轮的得分,由高到低依次抽签后两两PK,每组选手演唱完毕,评委现场宣布3名晋级选手名单。六位选手均发挥出了较高水平,演唱了各自的拿手曲目,赢得了在场每位同学的认可,评委老师也对选手进行了点评、建议和鼓励最终张乐佳、曹思聪和张硕进入第三轮冠军争夺赛。

在第三轮的比赛中,三位选手全情投入,各展所长。最后张乐佳赢得了冠军的宝座,曹思聪获得了亚军,张硕获得了季军。

本次活动让同学们有机会一展所长,展示自我,也为校园生活注入了更多的青春活力。