校园新闻
当前位置: 首页 > 信息动态 > 校园新闻

2018级中高贯通新生来校报到

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-09-27浏览次数:

9月开学季,校园又变得热闹忙碌起来。925日是学院开学第一天,2018级中高贯通的新生报到工作在学生事务中心一楼大厅进行。

 

新生报到工作早上8点半开始。迎新当日,来自学生工作处、计划财务处、保健站和各系部的迎新工作人员、志愿者和安保人员一起,早早地就来到了迎新现场。他们各就各位、各司其责,以饱满的精神和热情迎接着新同学的到来。副院长章恒龙、学工处领导及各系部党支部书记都来到报到现场指导工作。

校门口电子屏幕上“欢迎新同学”的热情标语、校园内“中高贯通报到线路图”的贴心引导、报到现场各系部及各职能窗口字符标识的清晰明确,无不从细节中体现出迎新组织者的细心和细致。精简快捷的报道流程、周到贴心的绿色通道服务,以及志愿者们耐心的志愿服务、迎新工作人员的全情投入……各个岗位就像一条流水线,环环相扣,井然有序,保障了整个迎新工作的便捷、高效。

 

 

截止当日下午四点,迎新报到工作正式结束,本次2018级中高贯通新生应报到人数340人,实际报到人数334人。一张张青春的面庞,一个个追梦的身影,这批新同学的到来,为学院增添了生机和活力。新校园,新生活,新起点,新一代民航学子的青春将在这里启航,他们的梦想将在这里放飞,愿他们脚踏实地,勤勉求学,收获希望。

                                                                                                                                      /图:学工处熊晟钰