校园新闻
当前位置: 首页 > 信息动态 > 校园新闻

运输系举办2018年度中高职贯通第一次专业联合教研活动

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-02浏览次数:

为有效促进教师改进教学方法、完善教学设计、提高教学水平,2018329日下午,航空运输系中高职贯通联合教研室在学院第二会议室组织开展了第一次专业联合教研活动。张辉副教授主持会议,航空运输系主任王继华、副主任陆东,上海浦东外事服务学校副校长杨晓红,上海市现代流通学校副校长赵一萍,上海市信息管理学校党总支副书记沈毓菁等参加了此次联合教研活动。

 

本次教研活动从听课环节开始,各位老师听取了陈芳老师《航段可用业载的分配》的讲解。规范的教学环节、丰富的教学内容,赢得了各位老师的一致好评。听课结束后,参加听评课活动的老师们都积极交换意见,分析不足之处,提出改进措施。集体听评课活动的开展,对促进教师教学交流、提高教与学的效果具有积极的推动作用,参加活动的老师们表示受益良多,希望通过交流活动改进教学方法、完善教学设计、提高教学水平,加强多方合作。

 

张辉通报了学院第五届外语节活动,希望各个学校积极参与,多多交流。各位老师从教研活动目标、专业核心课程教材的统一、考证研讨、教研活动安排等四个方面进行专业联合教研,多方探讨,达成统一。

 

教研活动结束后,老师们合影留念。王继华主任对各位老师的到来表示感谢,并希望通过中高职贯通专业联合教研活动的顺利开展,真正提升教学质量,实现多方共赢。

 

文:运输系陈瑶瑶