通知公告
当前位置: 首页 > 信息动态 > 通知公告

上海民航职业技术学院2018年业务用车租赁服务采购项目院内招标公告

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-04-16浏览次数:

根据《上海民航职业技术学院招标管理细则》及有关法律法规和规章规定,本招标项目为上海民航职业技术学院2018年业务用车租赁服务采购项目(以下简称“本项目”),招标人为上海民航职业技术学院。项目已具备招标条件,兹邀请合格投标单位参加投标活动。

 

一、合格的投标人必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商;

2、投标人须为在中华人民共和国境内(不包括香港、澳门及台湾地区,简称“中国境内”)注册的具有独立法人资格的企业,并且企业营业执照具备相应经营范围;

3、在经营过程中信誉良好,无违法经营和无不正当竞争行为。

4、投标人须具备道路运输经营许可证;交通运输企业安全生产标准化等级2级及以上;道路旅客运输企业等级3级及以上;

5、投标人应在本项目所在地设有固定服务场所并配置相关技术服务人员,同时相关技术服务人员应当按照国家以及本项目所在地有关规定要求持证上岗;

5、本项目不接受联合体投标。

 

二、项目概况和招标范围

1、项目名称:上海民航职业技术学院2018年业务用车租赁服务采购项目

2、项目编号:18221002

3、预算金额: 20 万元

4项目主要内容、数量:学院拟采购国产、中外合资中档车型(7座以下、19-22座、33-39座、45-53座等车型)的租赁服务,用于学院教学业务用车和学院外省市来院考核、讲座专家及考官的机场、车站接送及其在沪期间的公务活动用车租赁服务。

注:具体项目内容、采购范围及所应达到的具体要求,以招标文件“第七章”相应规定为准。

6、交付/服务地址:上海民航职业技术学院徐汇校区(上海市龙华西路1号)和浦东校区(学海路28号)。

7、交付/服务日期:自合同签订之日起一年。

三、招标文件的获取

1、获取招标文件的时间:2018年0417日至2018年0423日(节假日除外),上午9:30至11:00,下午13:30至15:00

2、获取招标文件的地点:上海民航职业技术学院徐汇校区(上海市龙华西路1号)运行保障管理办公室(3号楼203室)

3、招标文件每套售价 0 元。

4、凡有意参加此次招标投标并满足上述条件的合格投标单位,请于上述获取招标文件的时间及地点进行现场报名,同时须携带:

(1)投标人企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如已经办理三证合一的投标人,则只需提供合并后的企业营业执照)原件及复印件(复印件加盖公章);

(2)法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

(3)交通运输企业安全生产标准化等级2级及以上、道路旅客运输企业等级3级及以上的资格证明文件

(以上报名携带资料标注为复印件的均需加盖投标单位企业公章,原件须备查,标注为原件的则原件递交后不予退还;若报名资料未携带或携带资料不齐全的,招标人/招标代理机构有权不受理其投标报名。)

注:投标单位须保证报名及获得招标文件需提交的资料和所填写内容真实、完整、有效、一致,如因投标单位递交虚假材料或填写信息错误导致的与本项目有关的任何损失由投标单位承担。

 

四、投标截止时间及开标时间

1、投标截止时间:20180504上午10时30分(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:20180504上午10时30分(北京时间)。

 

五、投标地点和开标地点

1、投标地点:上海市徐汇区龙华西路1号3号楼306会议室

2、开标地点:上海市徐汇区龙华西路1号3号楼306会议室

 

六、发布公告的媒介

以上信息若有变更我们会通过“上海民航职业技术学院官网(www.shcac.edu.cn)”通知,请投标人关注。

 

七、其他事项

开标所须携带资料:届时请投标人的法定代表人或其授权代表出席开标会,并携带出席人的身份证和法定代表人授权委托书原件。

注:有下列情形之一的招标人/招标代理机构将不予受理投标人的投标文件:

1、投标文件逾期送达的;

2、投标文件未送达指定地点的;

3、投标人未递交出席人身份证及法定代表人授权委托书的;

4、投标人未提交本项目“疑问函或无疑问函”原件的;

5、投标人未提交本项目的投标保证金银行转账凭证的。(本条款适用于须提交投标保证金的项目)

如上述日程安排发生变更,以招标机构发出的书面变更通知为准。

 

八、联系方式

采购人:上海民航职业技术学院      

地址:上海市徐汇区龙华西路1号    

邮政编码:200232                  

电话号码:021-34693400                

联系人:郭老师

 

 

 

上海民航职业技术学院

招标领导小组日常办公室

2018416