通知公告
当前位置: 首页 > 信息动态 > 通知公告

一体化速印机采购项目比选公告

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-03-23浏览次数:

上海民航职业技术学院 教务处 现就 一体化速印机采购 项目进行采购工作。本项目采用处室组织比选的采购方式。

一、项目概述

1.1 项目名称:  一体化速印机采购 

1.2 最终用户:上海民航职业技术学院;

1.3 主要内容及数量:  一体化速印机(型号RISO-SF5330C)一台 

1.4 比选控制价:不高于 5 万元人民币;

1.5 项目交付日期:合同签订后 10

 

二、参选供应商资格要求

合格的供应商除具备政府采购法第二十二条规定的条件外还应具备的资格条件:

2.1 参选人须具有独立法人资格,在中华人民共和国境内注册;

2.2 参选人须具有提供本次比选所需产品、系统实施方案设计和技术支持能力的单位;

2.3 参选人须具有项目如期履约能力,在上海本地具有售后服务能力及项目专业技术支持团队,有固定的专业安装、维护、维修技术人员,能提供良好的技术支持和售后服务,具备全市范围内网络服务提供、运维支撑能力;

2.4 参选人在经营过程中信誉良好,无违法经营和无不正当竞争行为;

2.5 参选人及其所投产品或服务符合国家法律法规及强制性规范所规定的条件;

2.6 本项目不接受联合体参选。

 

三、报名及评议

3.1 报名截止时间: 2018 03 29 15 : 30 止(北京时间) ,迟于上述报名截止时间递交的参选文件恕不接收。请参选人在报名截止时间前至报名地点办理登记等相关手续;

3.2 报名地点:上海市龙华西路1号(上海民航职业技术学院) 1号楼1005室(教务处)

3.3 报名时须提供的资料:

a)  参选人企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(如已经办理三证合一的投标人,则只需提供合并后的企业营业执照)原件及复印件(复印件加盖公章)

b)  法定代表人授权书原件及被授权人身份证原件及复印件(复印件加盖公章);

c)  其它相关资质复印件

以上文件资料复印件必须加盖公章,原件审阅后退回。报名人应保证提供资料的真实性,且与参选文件中的资格证明文件一致,如有不同,以参选文件为准;参选人的合格与否,将由本项目评议小组决定;

3.4 报名后领取比选通知书

四、参选文件递交截止时间、评议时间及地点

4.1 参选文件递交截止时间:20180402日下午1530分(北京时间),迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

4.2 评议时间: 2018 04 03 13:30  (北京时间);

4.3 评议地点:上海市龙华西路1号(上海民航职业技术学院) 1号楼1005室(教务处)

五、联系方式

比选人: 上海民航职业技术学院

地 址: 上海市龙华西路1号

联系人:  潘老师          

电  话:  021-34693227     

 

上海民航职业技术学院教务处

2018年3月23日