教学团队
当前位置: 首页 > 系部设置 > 基础教学部 > 教学团队

英语学科骨干教师——陆建英老师

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-18浏览次数:

陆建英,女,副教授,上海民航职业技术学院外语教研室英语学科骨干教师。

撰写论文包括《加强中职英语口试设想》、《拿什么拯救你,我的课堂》、《以学生为本,多元化的高职英语教学》、《谈如何发挥高职学生在英语课堂教学中的参与作用》、《高中英语新世纪教材在我校的教学实践》、《多元智能理论在高职英语教学实践中的运用》、《高职英语分层教学探索与实践》、《互联网时代,如何建立卓有成效的阅读能力》等十余篇。

参与民航职业技术学院大学英语分层教学课题研究,主持大学英语精品课程开发。

曾获第三届上海市职业技术学校改革评优三等奖,星光计划第三届指导学生英语演讲二等奖,《教育研究》论文评比二等奖。2001年担任中国移动上海公司APEC会议接待英语口语导师。获2004年度华东民航局优秀共产党员称号。