英语学科骨干教师——高峰老师

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-18浏览次数:

高锋,男,英语语言文学硕士,研究生学历,上海民航职业技术学院基础部英语学科骨干教师,教育部高职高专“英语”和“商务英语”双师证、澳大利亚TAFE四级教师资格证书(Certificate IV TAE40110)获得者,上海交通大学PRETO A级、CET四六级阅卷员。曾兼任同济大学、上海师范大学、上海商学院、英孚教育等高校或机构教师。

主编出版专业英语教材《航空乘务英语教程》、《民航英语口语教程(修订版)》,其中,《航空乘务英语口语教程》获上海市教委评比第二届校本教材评比“优秀教材”奖;合编《外教社新世纪中职英语同步测试1-3册》;参编教参《与巨人对话——中外文学名著导读》。于《中国民航飞行学院学报》、《上海师范大学学报》等刊物发表论文数篇,在《译林》、《交际与口才》、《当代学生》、《格言》、《新民晚报》等主流媒体发表过诗歌、散文。

主持完成校级课题“语音实验室平台的乘务英语中级题库”(2013),参与民航局民航科技项目“民航岗位服务英语、日语短片制作”(2013),参与的“航空商务英语”精品课程开发,该课程获上海交通职业技术学院院级“精品课程”等荣誉,目前主持“航空乘务英语”精品课程。

曾获得校优秀教师、优秀党员、优秀通讯员、文明风尚奖、多媒体制作奖、教案设计二等奖、说课竞赛二等奖、论文评比二等奖多项荣誉。华东管理局“我和我的班组”征文三等奖、华东管理局“女性人物摄影比赛”优秀奖。“上海文学”杂志社征文二等奖、上海市“星光计划英语演讲比赛”优秀指导老师、全国“黄炎培职业教育思想百句”格言评选“优秀教师奖”、第四届全国规范汉字书法大赛优秀奖等荣誉。