体育学科骨干教师——王幸老师

信息来源: 本站原创 发布日期: 2015-03-18浏览次数:

王幸,男,上海民航职业技术学院基础部体育教研室体育学科骨干教师。

发表论文有《男士秋季运动方位不同运动装备方略》、《浅谈体育欣赏在体育教学中的作用》、《试析体育教学中动作要领形象化示讲》、《我校空乘专业男生体能训练初谈》、《文化力量与我国职业篮球文化的发展》等论文,主编并参与撰写了《体能训练》课程。

曾荣获民航华东管理局三等功,上海市交通系统优秀教育工作者、学院优秀党员、优秀教师、优秀教育工作者等称号。

带队参加上海市学生田径运动会,连续三年获得跳高项目冠亚军;带队参加上海市学生羽毛球比赛获得团体第三名,个人第五名的好成绩。