语言文字专题
当前位置: 首页 > 本站专题 > 语言文字专题

打好语言文字评估工作攻坚战

信息来源: 本站原创 发布日期: 2017-11-10浏览次数:

为了迎接11月29日上海市语委、市教委组织的对我院的语言文字工作评估,2017年11月8日,上海民航职业 技术学院语言文字委员会会议在综合楼1207举行。院语委会副组长、学院教学副院长杨征及语委会委员及工作小组成员出席本次会议。会议由基础部副主任、党支部书记柳心欢主持。

首先会议明确目前学院处于语言文字评估的自评与冲刺阶段,通过对目前佐证材料的逐项分析,尚有不少需要进一步改进与补充的内容,需要各个部门协同努力,打好语言文字评估工作的攻坚战。

其次会议对专家实地评估的流程与具体环节做了说明,要求各个部门做好充分准备,迎接评估。

本着以评促建的目的,语委会对今后各部门在语言文字工作方面提出了进一步的要求。

杨征副院长指出,学院始终将语言文字工作置于内涵建设的重要位置,学院每一位师生员工都要深刻认识到语言文字工作对学院发展的重要性和意义。杨院长要求各有关成员要按照市语委工作要求做好配合工作,圆满完成各项任务,将语言文字达标评估工作顺利完成。


 

文:基础部 柳心欢

图:基础部 从文